Gnocchetti agli spinaci
- Preparazione 30 min
- ricetta media
- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 30 min min
INGREDIENTI
- 800 gr di patate
- 700 gr di spinaci
- 200 gr di farina
- 2 tuorli
- 60 gr di parmigiano reggiano
- 50 gr di burro
- provola
- sale
- datterini
PROCEDIMENTO
La mia nonna diceva "purchè non sappiano di farina".
Lessare gli spinaci e una volta strizzati, tritarli. Schiacciare le patate lessate, unire gli spinaci, la farina, le patate, il sale e i tuorli lavorando l'impasto fino a formare dei cilindretti. Tagliare tanti piccoli gnocchetti, infarinarli un pochino e cuocerli in acqua bollente leggermente salata. Man mano che vengono a galla, riporli su un piatto caldo e condirli con il burro e la provola grattugiata. Per decorare e dare colore aggiungere i pezzettini di pomodorino datterino.
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