Filetto di bue in salsa piccante

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INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate la salsa: in una casseruola lasciate fondere il burro, aggiungete gli scalogni e la cipolla tritati finemente, quando sono diventati trasparenti spolverizzateli con la farina, mescolate, quindi aggiungete i pelati tritati e l’alloro, versate il brodo, salate, pepate e fate sobbollire per 15 minuti.
Mentre la salsa cuoce, lasciate fondere il burro in un tegame e, a fuoco vivace, rosolatevi il filetto in modo uniforme, spruzzatelo con lo sherry e fatelo evaporare, aggiungete 1-2 gocce di salsa Worcester, uno spruzzo di ketchup, alcune gocce di tabasco e, infine, la salsa di scalogni e portate a leggero bollore. Aggiungete la panna, cuocete per 2 minuti, regolate sale e pepe, mescolate, ritirate.
Lasciate riposare il filetto per un minuto e poi tagliatelo a fettine un po’ spesse. Disponetele sul piatto da portata e velatele con la saporita salsa.

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