Crème caramel al whisky
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 8 min
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 2h
- Porzioni 4
- Tempo totale 2h e 28 min min
INGREDIENTI
- 80 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaio d’acqua
- qualche goccia di succo di limone PER IL CRÈME CARAMEL
- 1 Ecodose di latte intero (pari a 250 ml)
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 1/2 bacca di vaniglia
- 2 cucchiai di whisky
PROCEDIMENTO
Cottura:Zuppa di piselli con panna acida al limone e grissini alla pancetta affumicata
Cottura: Leggi tutto
Fiori di zucca in padella
I fiori di zucca in padella sono un antipasto sfizioso. In questa ricetta i fiori di zucca si farciscono con mozzarella filante e filetti di acciughe, il risultato è croccante all'esterno e morbido all'interno, un ottimo modo per servire i fiori di... Leggi tutto
Cozze alla tarantina
Le cozze alla tarantina sono una ricetta tipica pugliese, si cuociono in un sugo di pomodoro profumato con aglio, peperoncino e prezzemolo. Sono un piatto conviviale da condividere al centro del tavolo e da gustare con del buon pane fresco. Leggi tutto
Pasta con fiori di zucca e zucchine
La pasta con i fiori di zucca e zucchine è un tripudio d'estate! Questi spaghetti veloci sono la ricetta da provare per una cena improvvisata con gli amici o un pranzo in famiglia. Leggi tutto