Crème caramel al whisky
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 8 min
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 2h
- Porzioni 4
- Tempo totale 2h e 28 min min
INGREDIENTI
- 80 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaio d’acqua
- qualche goccia di succo di limone PER IL CRÈME CARAMEL
- 1 Ecodose di latte intero (pari a 250 ml)
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 1/2 bacca di vaniglia
- 2 cucchiai di whisky
PROCEDIMENTO
Cottura:Zuppa di piselli con panna acida al limone e grissini alla pancetta affumicata
Cottura: Leggi tutto
Trance di tonno
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto
Crostata crema e fragole
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole. Leggi tutto
Tonnarelli
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto