Crème caramel al whisky
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 8 min
- Luogo di riposo frigorifero
- Tempo di riposo 2h
- Porzioni 4
- Tempo totale 2h e 28 min min
INGREDIENTI
- 80 g di zucchero semolato
- 1 cucchiaio d’acqua
- qualche goccia di succo di limone PER IL CRÈME CARAMEL
- 1 Ecodose di latte intero (pari a 250 ml)
- 1 tuorlo
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 1/2 bacca di vaniglia
- 2 cucchiai di whisky
PROCEDIMENTO
Cottura:Zuppa di piselli con panna acida al limone e grissini alla pancetta affumicata
Cottura: Leggi tutto
Risotto al nero di seppia
Il risotto al nero di seppia è un primo piatto dal colore e dal sapore intensi. Una pietanza facile nella realizzazione ma sorprendente nel gusto: perfetto da portare in tavola durante un pranzo o una cena speciali, che sia in famiglia o con gli... Leggi tutto
Torta Duchessa di Parma
Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa... Leggi tutto
Garmugia
La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione. Leggi tutto