Cipolle alla crema di cassis
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 50 min min
- Calorie 166
INGREDIENTI
- 500 g di cipolle rosse di Tropea
- 3 cucchiai di zucchero
- 1 dl di vino bianco secco
- 2 cucchiai di Crème de Cassis
- 2 cucchiai di aceto di vino
PROCEDIMENTO
Sbucciate le cipolle e tagliatele a fettine di circa tre millimetri di spessore. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, aggiungete le cipolle e lasciatele diventare di un pallido colore dorato, spolverizzatele con lo zucchero e fatele caramellare leggermente. Quindi spruzzate le cipolle con l’aceto e fatelo evaporare, poi aggiungete il vino, la Crème de Cassis, una punta di cannella, un pizzico di sale, uno di pepe e cuocete per venti minuti. Servite le cipolle tiepide, ma sono buone anche fredde. Un sapore particolare che sta bene con gli arrosti di carne.Baccalà alla ghiotta
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