Pappa alla zucca e crema di riso, mais e tapioca
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 25 min
- Porzioni 1
INGREDIENTI
- ½ vasetto di omogeneizzato di vitello 100% Naturale da Plasmon
- 3 cucchiai di crema di riso mais e tapioca Plasmon
- 100 g di polpa di zucca lessata e passata al passaverdura
- 50 g di polpa di patata lessata e passata al passaverdura
- 20 g di erbette lessate e passate al passaverdura
- ½ cucchiaino di olio extravergine d'oliva
Versate 350 ml di acqua naturale in una casseruola e portatela a ebollizione, unite la zucca e la patata tagliate a tocchetti, le erbette ben pulite e lavate, e fate cuocere per 20 minuti circa. Filtrate il brodo e tenetene al caldo 180 ml circa, passate gli ortaggi al passaverdura a griglia fine per almeno 2 volte, fino a ottenere una purea omogenea. Preparate la crema di riso, mais e tapioca con il brodo seguendo le indicazioni della confezione, versatela nella ciotolina con la purea di ortaggi, unite l'omogeneizzato di vitello 100% Naturale da Plasmon, l'olio, mescolate per ottenere una pappa cremosa e servite. Età consigliata: da 6 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.
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