Pappa alla zucca e crema di riso, mais e tapioca

Condividi

INGREDIENTI

Versate 350 ml di acqua naturale in una casseruola e portatela a ebollizione, unite la zucca e la patata tagliate a tocchetti, le erbette ben pulite e lavate, e fate cuocere per 20 minuti circa. Filtrate il brodo e tenetene al caldo 180 ml circa, passate gli ortaggi al passaverdura a griglia fine per almeno 2 volte, fino a ottenere una purea omogenea. Preparate la crema di riso, mais e tapioca con il brodo seguendo le indicazioni della confezione, versatela nella ciotolina con la purea di ortaggi, unite l'omogeneizzato di vitello 100% Naturale da Plasmon, l'olio, mescolate per ottenere una pappa cremosa e servite. Età consigliata: da 6 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAPPA ALLA ZUCCA E CREMA DI RISO, MAIS E TAPIOCA"

Risotto al nero di seppia

Il risotto al nero di seppia è un primo piatto dal colore e dal sapore intensi. Una pietanza facile nella realizzazione ma sorprendente nel gusto: perfetto da portare in tavola durante un pranzo o una cena speciali, che sia in famiglia o con gli... Leggi tutto

Torta Duchessa di Parma

Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa... Leggi tutto

Garmugia

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione. Leggi tutto

Lasagne ai carciofi

Le lasagne ai carciofi sono una squisita versione di lasagne vegetariane: semplici ma ricche di gusto sono perfette per un'occasione conviviale e per approfittare una volta di più di questi meravigliosi ortaggi di stagione. Leggi tutto

Pasta con tonno fresco

La ricetta della pasta con tonno fresco e pomodorini, facile e veloce, consente di portare in tavola un primo piatto di mare super gustoso con poca fatica. Perfetta per un pranzo in famiglia oppure per una cena tra amici. Leggi tutto