Pappa alla zucca e crema di riso, mais e tapioca

Condividi

INGREDIENTI

Versate 350 ml di acqua naturale in una casseruola e portatela a ebollizione, unite la zucca e la patata tagliate a tocchetti, le erbette ben pulite e lavate, e fate cuocere per 20 minuti circa. Filtrate il brodo e tenetene al caldo 180 ml circa, passate gli ortaggi al passaverdura a griglia fine per almeno 2 volte, fino a ottenere una purea omogenea. Preparate la crema di riso, mais e tapioca con il brodo seguendo le indicazioni della confezione, versatela nella ciotolina con la purea di ortaggi, unite l'omogeneizzato di vitello 100% Naturale da Plasmon, l'olio, mescolate per ottenere una pappa cremosa e servite. Età consigliata: da 6 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PAPPA ALLA ZUCCA E CREMA DI RISO, MAIS E TAPIOCA"

Trance di tonno

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata. Leggi tutto

Tonnarelli

I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare. Leggi tutto

Bougatsa

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela! Leggi tutto

Frullato di fragole

Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio. Leggi tutto

Pasta ricotta e zucchine

La pasta ricotta e zucchine è un primo piatto facile e cremoso, da gustare per il pranzo o la cena di tutti i giorni. Con zucchine fritte e crema di ricotta, è una ricetta tanto semplice quanto deliziosa. Leggi tutto