Pancake di biscotti con confettura
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 8 min
INGREDIENTI
- 1 uovo
- 100 g di Biscottino Granulato senza glutine Plasmon
- 30 g di latte
- 1 punta di cucchiaino di lievito per dolci
- 1 punta di cucchiaino di bicarbonato
- olio extravergine di oliva
- confettura a scelta
PROCEDIMENTO
Sgusciate l’uovo in una ciotola, sbattetelo leggermente con una frusta e mischiatelo con il Biscottino Granulato senza glutine Plasmon. Unite il lievito e il bicarbonato, mescolate nuovamente e aggiungete il latte poco alla volta, mescolando fino a ottenere una pastella omogenea. Scaldate una padella antiaderente unta con poco olio, versate un mestolino di pastella formando un disco di 7- 8 centimetri di diametro e fatelo cuocere a fiamma moderata per 35-40 secondi. Girate il pancake delicatamente dall’altro lato con una paletta, cuocete altri 30 secondi e fatelo scivolare su un piatto. Cuocete allo stesso modo gli altri pancakes e serviteli caldi, spalmati con un velo di confettura a scelta.
Età consigliata: da 24 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.
Torta al cioccolato soffice
La torta al cioccolato soffice è un dolce buonissimo e facile da preparare. Una torta al cacao perfetta per colazione o per merenda, con lo yogurt nell'impasto che la rende morbidissima. Leggi tutto
Biscotti di pasta frolla
I biscotti di pasta frolla sono una ricetta facile e buonissima da provare quando avete voglia di una colazione o una merenda fatta in casa dai sapori senza tempo. Prepararli è facile e si possono impastare anche a mano. Leggi tutto
Sbriciolata fredda al cioccolato
La sbriciolata fredda al cioccolato è una torta senza forno dalla golosità imbattibile: la base di biscotti racchiude una crema al cioccolato e pere che conquisterà tutti i vostri ospiti. Provatela anche come torta di compleanno diversa dal solito! Leggi tutto
Pain perdu
Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto
Pan dei morti
I pan dei morti sono dolcetti della tradizione milanese, preparati per Ognissanti e i defunti. Sono buonissimi e facili da fare. Leggi tutto
Torta di pane zero sprechi
Non esiste una ricetta originale della torta di pane, esiste la ricetta di ogni famiglia. Questo dolce nasce principalmente per utilizzare il pane vecchio... Leggi tutto
Plumcake allo yogurt
Come preparare un plumcake allo yogurt perfetto per la colazione, soffice, profumato e perfetto per essere inzuppato. Leggi tutto