Gazpacho cocktail

Condividi

INGREDIENTI

Scopri nel nostro video come preparare il Gazpacho cocktail, una ricetta facile e veloce, perfetta per gli aperitivi con gli amici.

GUARDA IL VIDEO DEL GAZPACHO COCKTAIL

1

Lavate la verdura e tagliate i pomodori. Tagliate il peperone, toglietegli i semi e i filamenti bianchi interni. Pelate il cetriolo, sbucciate la cipolla e l’aglio. Assicuratevi che la dimensione delle fette sia agevole per farle entrare nell’estrattore.

2

Passate tutta la verdura nell’estrattore. Passate tutta la verdura nell’estrattore. Raccolto il succo, condite a piacere con olio, aceto e sale.
 

3

Potete servire con del pane integrale o dei grissini rustici, accompagnati da olive taggiasche.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAZPACHO COCKTAIL"

Pain perdu

Il pain perdu è un dolce sfizioso della tradizione francese. Facile e veloce da preparare, è l'ideale per una colazione o una merenda super golosa. Andrà a ruba! Leggi tutto

Champignon croccanti

La ricetta degli champignon croccanti è molto facile e sfiziosa: funghi champignon impanati e fritti fino a doratura. Da provare come antipasto autunnale o contorno goloso con una salsa a piacere. Leggi tutto

Crescentine modenesi (tigelle)

Forse le conoscete come tigelle, le crescentine modenesi sono delle focaccine rotonde cotte in tigelliera o in padella. Potete farcirle con salumi, formaggi, salse e creme dolci! Calde e fragranti sono la fine del mondo, perfette come antipasto o... Leggi tutto