Crespelle di farina di castagne alla purea di mele
- Preparazione 5 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 5 min
- Tempo cottura 3 min
- Porzioni 2
INGREDIENTI
- 30 g di farina di castagne
- 9 g di latte di crescita Plasmon Nutri-mune 3 Polvere in 81 ml d’acqua
- Olio extravergine di oliva
- 1 vasetto di Sapori di Natura alle mele 100% Naturale da Plasmon
PROCEDIMENTO
Versate la farina di castagne in una ciotola e, mescolando con la frusta, diluitela gradatamente con il latte Plasmon Nutri-mune 3 - precedentemente sciolto in acqua - fino a ottenere una pastella fluida e omogenea.
Scaldate bene una padellina antiaderente di 18 cm di diametro, spennellatela con un goccio d’olio e, fuori dal fuoco, versatevi metà della pastella. Fate roteare la padellina per distribuire la pastella in modo uniforme sul fondo, rimettetela sul fuoco basso e fatela cuocere per 50/60 secondi finché si staccherà dal fondo. Girate la crespella e cuocetela dall’altro lato per 30/40 secondi.
Cuocete allo stesso modo l’altra crespella. Farcite ogni crespella con mezzo vasetto di Sapori di Natura alle mele 100% Naturale da Plasmon, piegatele in quattro e servitele.
Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.
NOTA
Potete farcire le crespelle anche con i Sapori di Natura alla frutta di altri gusti; se, invece, volete servirle come secondo piatto, farcitele con della ricotta fresca o con il formaggino spalmabile Plasmon.
Île flottante
L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate. Leggi tutto
Tiramisù con il pandoro
Il tiramisù con il pandoro è una variante creativa di uno dei dolci più amati e imitati al mondo. Una ricetta perfetta per riutilizzare il pandoro avanzato durante le Feste, portando in tavola un dessert goloso che piacerà a tutti! Leggi tutto
Pandoro vegano
Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di... Leggi tutto
Tartufini
I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso! Leggi tutto
Crema golosa per il panettone
Per accompagnare il più classico lievitato delle Feste abbiamo preparato una crema inglese con qualche aggiunta che la rende speciale, come zenzero e cannella. Ecco la ricetta della crema golosa per il panettone. Leggi tutto
Japanese cheesecake
La japanese cheesecake è una torta a metà tra cheesecake e souffé e la sua ricetta viene dal Giappone, ecco come prepararla. Leggi tutto
Parrozzo
Una prelibatezza dolce, semisferica e ricoperta di cioccolato, che non può mancare sulle tavole abruzzesi a Natale. Leggi tutto