Crespelle di farina di castagne alla purea di mele

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Versate la farina di castagne in una ciotola e, mescolando con la frusta, diluitela gradatamente con il latte Plasmon Nutri-mune 3 - precedentemente sciolto in acqua - fino a ottenere una pastella fluida e omogenea.

Scaldate bene una padellina antiaderente di 18 cm di diametro, spennellatela con un goccio d’olio e, fuori dal fuoco, versatevi metà della pastella. Fate roteare la padellina per distribuire la pastella in modo uniforme sul fondo, rimettetela sul fuoco basso e fatela cuocere per 50/60 secondi finché si staccherà dal fondo. Girate la crespella e cuocetela dall’altro lato per 30/40 secondi.

Cuocete allo stesso modo l’altra crespella. Farcite ogni crespella con mezzo vasetto di Sapori di Natura alle mele 100% Naturale da Plasmon, piegatele in quattro e servitele.

Età consigliata: da 12 mesi Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

NOTA

Potete farcire le crespelle anche con i Sapori di Natura alla frutta di altri gusti; se, invece, volete servirle come secondo piatto, farcitele con della ricotta fresca o con il formaggino spalmabile Plasmon.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRESPELLE DI FARINA DI CASTAGNE ALLA PUREA DI MELE "

Île flottante

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate. Leggi tutto

Tiramisù con il pandoro

Il tiramisù con il pandoro è una variante creativa di uno dei dolci più amati e imitati al mondo. Una ricetta perfetta per riutilizzare il pandoro avanzato durante le Feste, portando in tavola un dessert goloso che piacerà a tutti! Leggi tutto

Pandoro vegano

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di... Leggi tutto

Tartufini

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso! Leggi tutto