Attualità

Tra pochi giorni il nuovo Cucchiaio d'Argento sarà in libreria!

pubblicata il 17.10.2016

Dieci edizioni in 66 anni Così, nel 1950, arriva in libreria Il Cucchiaio d’Argento di Editoriale Domus, casa editrice che già pubblicava la prestigiosa rivista di architettura firmata da Gio Ponti. Sono centinaia di ricette sicure, scritte in modo impeccabile e completate da consigli su come organizzare la cucina, apparecchiare la tavola, acquistare gli ingredienti migliori. Un successo immediato: 500 mila copie vendute in pochi mesi e una seconda edizione entro la fine dell’anno. Da allora le edizioni si sono rincorse, dieci in tutto, con un unico obiettivo: fare de Il Cucchiaio d’Argento un volume di riferimento sempre aggiornato, dove si può scoprire tutto quello che è necessario sapere per cucinare all’italiana. Un impegno che ha richiesto di tenere sempre d’occhio tutto quello che accadeva nel mondo del food per captare le novità in tema di ingredienti, tecniche di cottura, influenze di altre culture. Informazioni che negli ultimi 66 anni sono state sintetizzate nelle diverse edizioni de Il Cucchiaio d’Argento, oggi ancora qui a raccontarci la nostra grande e moderna cucina di casa. Scoprite le copertine storiche del Cucchiaio d'Argento e ricordate: manca davvero poco all'arrivo della decima edizione, tenetevi pronti!

Condividi

LEGGI ANCHE