Prendete e mangiatene tutti
Condividi
Quando il mare entra nel carrello: tornano le Settimane della Pesca Sostenibile
Dal 13 al 26 ottobre la campagna nazionale di MSC invita a scegliere prodotti ittici con il marchio blu. Un gesto quotidiano che protegge gli oceani, supporta... Leggi tutto
Un documentario italiano, che dovreste vedere, racconta il lato oscuro dell'acquacoltura
Until the End of the World è il nuovo lungometraggio che racconta le insidie dell'acquacoltura: ecco cosa comporta la crescita del settore dell'allevamento del... Leggi tutto
Al via il vuoto a rendere per bottiglie di acqua e di birra: come funziona
Diminuzione dei rifiuti e sensibilizzazione sulla pratica del riciclo: sono questi gli obiettivi della nuova sperimentazione sul vuoto a rendere per bottiglie... Leggi tutto
Il frisbee che trasformerà il mondo dell’agricoltura
Immaginate un dispositivo in grado di monitorare le condizioni del raccolto in qualsiasi momento, in qualsiasi posto e comodamente da uno smartphone. Da oggi... Leggi tutto
Approvata la legge contro gli sprechi alimentari. Cosa cambierà?
Siamo ormai tutti quotidianamente impegnati nella nostra personale battaglia contro lo spreco, consapevoli o meno, che si tratti di un argomento di importante... Leggi tutto
La Vertical Farm al Festival del Verde e del Paesaggio
Dal 13 al 15 maggio si terrà a Roma all’Auditorium Parco della Musica la sesta edizione del Festival del Verde e del Paesaggio. Un’esposizione di 25.000 mq tra... Leggi tutto
Eurisko | Gli Italiani e il cibo
“Gli Italiani e il cibo. Di meno, di più, meglio?” è il titolo del seminario, tenutosi nei giorni scorsi, organizzato da GFK Eurisko.In questi tempi bui non ci... Leggi tutto