Attualità

Nuovo appuntamento con la Scuola di Cucina del Cucchiaio!

pubblicata il 18.11.2015

Il 24 novembre non perdete l'appuntamento con il nuovo corso di Cucina del Cucchiaio d'Argento! "Pennuti ma non volatili: polli, tacchini, faraone" sarà il tema della serata. Il pollame è tra i cibi più mangiati e più "maltrattati" in cucina e dall’industria alimentare. Ritornare all’origine di ricette più linde e nitide nei sapori, con una materia prima più consona, è la base di una riconciliazione dell’umano con il volatile corridore. Poca tecnica nelle ricette ma tanta attenzione al dettaglio, per piatti economici e molto gustosi. Queste le premesse per una lezione in cui Pollo tandoori con mandorle e riso bianco, Tacchino steccato con funghi piopparelli e Faraona laccata al balsamico saranno i protagonisti indiscussi. Altro da aggiungere? Sì, i fornelli si accenderanno da Farm65 alle 20:00. Per le iscrizioni scrivere a info@farm-65.com oppure chiama il numero 02.8467306. Il costo della lezione è di 80 euro. Qui tutte le altre info di cui avete bisogno. Vi aspettiamo per cucinare insieme!

Condividi

LEGGI ANCHE