Momenti di birra gastronomica
Pausa in un incontro d’affari
Al termine di un defatigante incontro d’affari il panettone gastronomico è un versatile momento di relax, che può essere accompagato da una fresca birra Blanche: ad esempio la belga St.Bernardus, dorata e floreale, con ricordi agrumati un gusto leggermende acidulo, fresca e bilanciata.
Pranzo della domenica
La domenica ritrovarsi con le persone vicine: un panettone gastronomico sul tavolo e una bionda del Birrificio Civale, la Lumina: una Pale Ale dal gradevole aroma fruttato. La grande schiuma e il profumo di luppolo fresco ben si accompagna all’occasione: dissetante e delicatamente amara.
Merenda con gli amici
Prendersi una pausa nella frenetica vita moderna con il panettone gastronomico, gli amici e una classicissima Belgian Ale: la Orval, birra belga di grande tradizione. Accogliente nel suo colore leggermente aranciato, esalta i profumi di frutta e il retrogusto secco e lungo.
Prima di cena
Trovarsi prima di cena per le chiacchiare e uno spuntino, con una birra rossa nel bicchiere, la AbbaziAle del birrificio Della Granda: una artigianale rossa italiana che accontenta con una schiuma avorio cremosa e vigorosa e profumi dolci e speziati. Il panettone gastronomico accompagna.
Dopo il teatro
Tornati dal cinema, niente di meglio di un assaggio di panettone gastroniomico con una birra importante nel bicchiere: la jet Black Heart di Brewdog è una Stout dal moderato apporto alcoolico ma dalla grande potenza aromatica, con profumo di cioccolato, e agilità di sorso.
Condividi
Come cucinare le zucchine in 50 ricette facili, veloci e sfiziose
Zucchine superstar! Nella nostra gallery potete scegliere tra ben 50 ricette: antipasti, primi, piatti unici e secondi. Tante idee classiche e creative. Leggi tutto
Le 30 migliori ricette con la frutta di maggio
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese. Leggi tutto
Le 30 migliori ricette con le verdure di maggio
Asparagi, fave, fagiolini e i primi fiori di zucca: da scoprire le 30 migliori ricette con le verdure di maggio, facili, veloci e creative. Tra antipasti... Leggi tutto
33 ricette di cui non potrete fare a meno a maggio
Abbiamo selezionato 33 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci che ti accompagneranno per tutto il mese. Tante idee facili, gustose e creative... Leggi tutto
Speck Alto Adige IGP, una giornata per celebrarlo in mezzo alla natura
Domenica 5 maggio a Naturno, cittadina della val Venosta vicina a Merano, è in programma la terza edizione della Giornata dello Speck Alto Adige IGP.... Leggi tutto
23 ricette di antipasti fritti sfiziosi e croccanti
Dalle verdure di stagione in versione golosa e croccante a grandi classici come i supplì, ecco le nostre ricette più irresistibili da fare adesso. Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 29 aprile
10 ricette perfette per tutte le occasioni quotidiane, tutte facili, veloci e di stagione per alleggerirvi il lavoro in cucina! Leggi tutto