Attualità

Le novità

pubblicata il 17.10.2016

La decima edizione del Cucchiaio d'Argento è ricchissima di novità e la prima si vede a colpo d’occhio: il nuovo volume del Cucchiaio d’Argento è colorato, ricco di foto e disegni, con un aspetto rigoroso, ma allegro e amichevole. Perché cucinare è una faccenda seria, ma anche divertente. E poi anche la struttura è nuova, più pratica e didascalica. Si inizia con una breve scuola di cucina, una specie di “bigino” dove i meno esperti possono trovare le informazioni base e i più navigati scoprire magari qualche trucco in più. Immancabili le preparazioni di base per affrontare con sicurezza tutte le altre ricette. E magari inventarne di nuove.  Più di duemila preparazioni divise per portata, completamente riviste negli ingredienti, calorie, tecniche di esecuzione e proposte in abbinamento a vini scelti. In linea con le più recenti abitudini alimentari, sono state aggiunti tre nuovi capitoli tematici dedicati rispettivamente al piatto unico, al mini pasto da pausa pranzo e alle conserve fatte in casa. Se gli ingredienti di questo nuovissimo Cucchiaio d’Argento sono stati scelti, pesati e messi insieme con cura... Non rimane che portarlo in cucina e metterlo (e mettersi) alla prova.

Condividi

LEGGI ANCHE