Attualità

La cucina è lenta ma è la pentola ad occuparsene!

pubblicata il 22.12.2015

Cucinare con Crock-Pot è davvero semplice: basta inserire al suo interno gli ingredienti, aggiungere un po’ acqua, scegliere il programma (LOW per una cottura dalle 6 alle 8 ore, HIGH per una cottura più veloce, di circa 4 ore, e WARM per mantenere la temperatura) e avviare la cottura. Estremamente facile da utilizzare, Crock-Pot è un alleato prezioso in cucina per risultati garantiti e sempre costanti. Una sicurezza in tutti i sensi, non solo dal punto di vista della performance, perché con l’utilizzo di Crock-Pot non ci sono fiamme libere o alte temperature coinvolte. Inoltre i consumi sono anche limitati perché la cottura a bassa temperatura, oltre a mantenere inalterate le proprietà nutritive degli alimenti, ha un limitato assorbimento di energia. Con Crock-Pot potete quindi preparare e sperimentare con semplicità i piatti che più preferite: da quelli della tradizione italiana a quelli più ricercati e innovativi o magari provenienti dal resto del mondo.  Perché la cucina è lenta, ma è la pentola ad occuparsene!

Condividi

LEGGI ANCHE