Attualità

Il nuovo Cucchiaio d'Argento è in libreria!

pubblicata il 19.10.2016

Il Cucchiaio d'Argento torna con una nuova e rivoluzionaria edizione ricca di sorprese. Facendo tesoro dei valori storici e combinandoli con una veste fresca e attuale, più pratica per la consultazione e moderna nel design, il volume è completamente rinnovato in tutti i suoi ingredienti, non solo nell'aspetto ma anche nei contenuti. Scelti, pesati e messi insieme con cura. Sono oltre 2.100 le ricette contenute nella decima edizione, di cui 600 inedite e tutte di sicuro successo. E sono 1.300 le pagine che lo compongono, suddivise in 16 capitoli tematici organizzati secondo una nuova logica che segue l’ordine di portata. Due le new entry a livello di contenuti: largo spazio ai piatti unici, sempre più presenti sulle nostre tavole, e al piacere di fare le conserve fatte in casa. Dopo 66 anni dall’uscita della prima edizione del Cucchiaio d'Argento le abitudini alimentari, si sa, sono completamente stravolte, se quindi nel 1950 il “primo Cucchiaio” si rivolgeva a casalinghe esperte, l’intento della nuova edizione in linea con le nuove tendenze è diametralmente opposto. Questa edizione vuole coinvolgere e accompagnare tutti, meno esperti compresi, nell’ambiente della casa che da sempre Il Cucchiaio d'Argento preferisce e ama. La cucina. LE RICETTE DEL NUOVO CUCCHIAIO D'ARGENTO: Frittelle di fontina, noci e salvia (video), Aspic di lenticchie e pesce affumicato, Tagliatelle al ragù bianco di scorfano, Brodetto di pesce con peperoni, Rotolo di tacchino con spinaci e scamorza Scoprite la nuova imperdibile edizione! La trovate nelle migliori librerie, sul nostro store online, su Amazon e Ibs.

Condividi

LEGGI ANCHE