Il nuovo Cucchiaio d'Argento è in libreria!
Il Cucchiaio d'Argento torna con una nuova e rivoluzionaria edizione ricca di sorprese. Facendo tesoro dei valori storici e combinandoli con una veste fresca e attuale, più pratica per la consultazione e moderna nel design, il volume è completamente rinnovato in tutti i suoi ingredienti, non solo nell'aspetto ma anche nei contenuti. Scelti, pesati e messi insieme con cura. Sono oltre 2.100 le ricette contenute nella decima edizione, di cui 600 inedite e tutte di sicuro successo. E sono 1.300 le pagine che lo compongono, suddivise in 16 capitoli tematici organizzati secondo una nuova logica che segue l’ordine di portata. Due le new entry a livello di contenuti: largo spazio ai piatti unici, sempre più presenti sulle nostre tavole, e al piacere di fare le conserve fatte in casa. Dopo 66 anni dall’uscita della prima edizione del Cucchiaio d'Argento le abitudini alimentari, si sa, sono completamente stravolte, se quindi nel 1950 il “primo Cucchiaio” si rivolgeva a casalinghe esperte, l’intento della nuova edizione in linea con le nuove tendenze è diametralmente opposto. Questa edizione vuole coinvolgere e accompagnare tutti, meno esperti compresi, nell’ambiente della casa che da sempre Il Cucchiaio d'Argento preferisce e ama. La cucina. LE RICETTE DEL NUOVO CUCCHIAIO D'ARGENTO: Frittelle di fontina, noci e salvia (video), Aspic di lenticchie e pesce affumicato, Tagliatelle al ragù bianco di scorfano, Brodetto di pesce con peperoni, Rotolo di tacchino con spinaci e scamorza Scoprite la nuova imperdibile edizione! La trovate nelle migliori librerie, sul nostro store online, su Amazon e Ibs.
Condividi
Arriva Il Grande Cucchiaino d'Argento: il libro completo di ricette dedicate ai bambini
Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la... Leggi tutto
Il Cucchiaio d'Argento Collection: il ricettario vi aspetta in edicola
Il Cucchiaio d'Argento Collection arriva in edicola con un nuovo look e per l'occasione festeggia con delle ricette di dolci per tutta la famiglia. Leggi tutto
Al via l’obbligo dell’etichetta d’origine per pasta e riso
La pasta è uno degli alimenti più amati dagli italiani ed è anche il simbolo del Made in Italy nel mondo. Proprio oggi, 14 febbraio, la provenienza del grano... Leggi tutto
Salon du Chocolat di Milano: biglietti scontati per gli amici di Cucchiaio.it
Conto alla rovescia per il Salon du Chocolat di Milano, uno degli eventi più attesi dagli amanti del cacao che dal 15 al 18 febbraio vedrà protagonisti negli... Leggi tutto
Tiramisù lungo 150 metri: a Gorizia si tenta il record del mondo
A Gorizia domenica 11 febbraio andrà in scena la realizzazione del tiramisù più lungo del mondo. Leggi tutto
Pandano, ecco il nuovo cibo di tendenza amato da Nigella Lawson
Si chiama Pandano ed è una pianta asiatica della famiglia delle Pandanaceae, di cui esistono 600 varietà. E' chiamato anche pandanus o pandan. Le foglie di... Leggi tutto
Dindr, ecco l'app per appuntamenti galanti al ristorante
Amore al primo morso? Può capitare se usate Dindr, l'applicazione per smartphone che promette di farvi incontrare chi ha i vostri stessi gusti a tavola.... Leggi tutto