Attualità

Il Cucchiaio d'Argento cucina per Medici Senza Frontiere

pubblicata il 05.04.2016

Questa sera, 15 aprile 2016, al Grand Resort Du Lac et Du Parc di Riva del Garda si celebrerà un evento benefico a favore di Medici Senza Frontiere.

Per l'importante occasione Il Cucchiaio d'Argento, rappresentato da Stefano Caffarri, e Marco Brink, executive Chef del Resort, porteranno in tavola "sapori di diversi mondi in una cena senza frontiere", un menu di quattro portate dai riferimenti esotici abbinati a prodotti territoriali. Il fil rouge dei piatti cucinati vuol essere un omaggio per celebrare l’attività del Movimento MSF, nonchè la presenza dei volontari operativi in tutto il mondo. Oltre all'intero ricavato della cena, il Resort devolverà 30mila euro all'organizzazione non governativa protagonista della serata.

Un bella iniziativa che unisce convivialità, buona tavola e forte sostegno a chi aiuta le persone in tutto il mondo, dove ce n’è più bisogno. Chapeau.

Condividi

LEGGI ANCHE