Attualità

Il Cucchiaio d’Argento Collection è in edicola con “Insalate piatto unico”

pubblicata il 11.06.2015

Non c’è piatto più adatto agli appetiti svogliati dell’estate di una fresca e stuzzicante “superinsalata”. Una base di verdura accompagnata dagli ingredienti più vari, il tutto condito con il classico giro d’olio o arricchito da una sfiziosa salsina. Il primo ingrediente di questi gustosi mini pasti anti caldo è comunque la fantasia di chi li prepara: sperimentare nuove combinazioni è la strada migliore per inventare qualcosa di sorprendente, mai assaggiato prima. Ma, per chi vuole mettersi alla prova, seguendo una traccia sicura, la strada migliore è partire da ricette già sperimentate, da preparare e gustare seguendo alla lettera le indicazioni. O da utilizzare come falsa riga su cui innovare.

Per queste ragioni Il Cucchiaio d’Argento Collection presenta “Insalate piatto unico”. Tante ricette e note dedicate ai passaggi più impegnativi e agli ingredienti che meritano un approfondimento nurizionale. Per affiancare tutti gli appassionati di cucina nella ricerca dell’insalata perfetta.

Condividi

LEGGI ANCHE