Attualità

Il corso di cucina del Cucchiaio riparte alla grande!

pubblicata il 23.09.2015

Molti appassionati di cucina pensano che cucinare il pesce sia un'impresa lunga e laboriosa e spesso apprezzano la cucina marinara solo al ristorante. In realtà, con le ricette giuste, mettere in tavola gustosi piatti di pesce è davvero semplice.  Dalle poche e semplici regole da seguire per un acquisto sicuro alle cotture di base, la prima lezione del corso di cucina del Cucchiaio d'Argento è un prezioso appuntamento per imparare ricette, ma anche piccoli trucchi e consigli di esecuzione che permettono di portare in tavola, con poca fatica, un piccolo capolavoro. Così cucineremo insieme piatti prelibati come il branzino al sale, lo sgombro scottato con passata di ceci e verza, il filetto d'orata pochè e il baccalà con polenta e olive. Non resta che darci appuntamento al 1 ottobre, a partire dalle ore 19:00, da Farm65. Per le iscrizioni scrivere a info@farm-65.com oppure chiama il numero 02.8467306. Il costo della lezione è di 80 euro. Qui tutte le altre info di cui hai bisogno. A presto!

Condividi

LEGGI ANCHE