Il corso di cucina del Cucchiaio riparte alla grande!
Molti appassionati di cucina pensano che cucinare il pesce sia un'impresa lunga e laboriosa e spesso apprezzano la cucina marinara solo al ristorante. In realtà, con le ricette giuste, mettere in tavola gustosi piatti di pesce è davvero semplice. Dalle poche e semplici regole da seguire per un acquisto sicuro alle cotture di base, la prima lezione del corso di cucina del Cucchiaio d'Argento è un prezioso appuntamento per imparare ricette, ma anche piccoli trucchi e consigli di esecuzione che permettono di portare in tavola, con poca fatica, un piccolo capolavoro. Così cucineremo insieme piatti prelibati come il branzino al sale, lo sgombro scottato con passata di ceci e verza, il filetto d'orata pochè e il baccalà con polenta e olive. Non resta che darci appuntamento al 1 ottobre, a partire dalle ore 19:00, da Farm65. Per le iscrizioni scrivere a info@farm-65.com oppure chiama il numero 02.8467306. Il costo della lezione è di 80 euro. Qui tutte le altre info di cui hai bisogno. A presto!
Condividi
Arriva Il Grande Cucchiaino d'Argento: il libro completo di ricette dedicate ai bambini
Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la... Leggi tutto
Il Cucchiaio d'Argento Collection: il ricettario vi aspetta in edicola
Il Cucchiaio d'Argento Collection arriva in edicola con un nuovo look e per l'occasione festeggia con delle ricette di dolci per tutta la famiglia. Leggi tutto
Al via l’obbligo dell’etichetta d’origine per pasta e riso
La pasta è uno degli alimenti più amati dagli italiani ed è anche il simbolo del Made in Italy nel mondo. Proprio oggi, 14 febbraio, la provenienza del grano... Leggi tutto
Salon du Chocolat di Milano: biglietti scontati per gli amici di Cucchiaio.it
Conto alla rovescia per il Salon du Chocolat di Milano, uno degli eventi più attesi dagli amanti del cacao che dal 15 al 18 febbraio vedrà protagonisti negli... Leggi tutto
Tiramisù lungo 150 metri: a Gorizia si tenta il record del mondo
A Gorizia domenica 11 febbraio andrà in scena la realizzazione del tiramisù più lungo del mondo. Leggi tutto
Pandano, ecco il nuovo cibo di tendenza amato da Nigella Lawson
Si chiama Pandano ed è una pianta asiatica della famiglia delle Pandanaceae, di cui esistono 600 varietà. E' chiamato anche pandanus o pandan. Le foglie di... Leggi tutto
Dindr, ecco l'app per appuntamenti galanti al ristorante
Amore al primo morso? Può capitare se usate Dindr, l'applicazione per smartphone che promette di farvi incontrare chi ha i vostri stessi gusti a tavola.... Leggi tutto