Gabriele Bozio
La frase che a Gabriele Bozio piace citare spesso è:
“Di una cena è sempre l’ultima cosa quella di cui ci si ricorda: il dolce”.
Docente in pasticceria in CAST Alimenti, proviene da una solida esperienza nella progettazione e realizzazione di percorsi formativi nel settore gastronomico maturata presso i più rinomati centri professionali d’Italia ed è specializzato in pasticceria salutistica, decorazioni per torte da cerimonia, gelateria, pasticceria da ristorazione e pasticceria salata.
È inoltre consulente e dimostratore per aziende, advertising, redazionali ed edizioni professionali e presta la sua esperienza per l’avvio di attività ristorative sul territorio nazionale e internazionale e nella produzione alimentare. In più, è anche food stylist, soprattutto nell’ambito della realizzazione di servizi fotografici di settore.
Infaticabile studioso e tecnico della sua materia, Gabriele Bozio è in grado di trasmettere la passione per il proprio lavoro, facendosi apprezzare dai suoi allievi, dai tecnici di laboratorio e dai suoi collaboratori.
In aula per Cucchiaio d’Argento lo affianca Filippo Falciola, junior pastry chef di CAST Alimenti.
Condividi
Risotti d'autunno: 38 imperdibili ricette di stagione
Tante ricette facili di risotti classici e creativi con funghi, salsiccia, zucca, taleggio, radicchio, fagioli e anche whisky! Scegliete il vostro risotto... Leggi tutto
Cosa cucinare il weekend del 24 ottobre
7 ricette golose perfette per le occasioni del weekend, tutte da condividere e un po' speciali! Leggi tutto
32 idee che faranno correre i bambini a tavola per cena!
Tante idee per la cena dei bambini: sono tutti piatti gustosi e colorati, perfetti per i più piccoli e buonissimi anche per i grandi. Primi e secondi e anche... Leggi tutto
19 ricette con la verza che ti faranno venire voglia di cucinarla subito
Tempo di verza! Vi suggeriamo 19 piatti tra antipasti, primi, contorni e secondi tutti saporiti e facili da preparare con questa verdura di stagione. Leggi tutto
35 idee di contorni con le verdure di stagione
Per accompagnare i secondi che preferite o come protagonisti di pranzi e cene, i contorni sono facili da preparare e sempre buonissimi, fanno bene e mettono... Leggi tutto
10 ricette economiche a meno di 1,50 euro a testa
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento... Leggi tutto
34 ricette per Halloween salate spaventosamente buone!
Tante proposte salate divertenti e buonissime tra antipasti, primi, secondi e contorni per comporre un menu di Halloween da brivido! Leggi tutto