Gabriele Bozio
La frase che a Gabriele Bozio piace citare spesso è:
“Di una cena è sempre l’ultima cosa quella di cui ci si ricorda: il dolce”.
Docente in pasticceria in CAST Alimenti, proviene da una solida esperienza nella progettazione e realizzazione di percorsi formativi nel settore gastronomico maturata presso i più rinomati centri professionali d’Italia ed è specializzato in pasticceria salutistica, decorazioni per torte da cerimonia, gelateria, pasticceria da ristorazione e pasticceria salata.
È inoltre consulente e dimostratore per aziende, advertising, redazionali ed edizioni professionali e presta la sua esperienza per l’avvio di attività ristorative sul territorio nazionale e internazionale e nella produzione alimentare. In più, è anche food stylist, soprattutto nell’ambito della realizzazione di servizi fotografici di settore.
Infaticabile studioso e tecnico della sua materia, Gabriele Bozio è in grado di trasmettere la passione per il proprio lavoro, facendosi apprezzare dai suoi allievi, dai tecnici di laboratorio e dai suoi collaboratori.
In aula per Cucchiaio d’Argento lo affianca Filippo Falciola, junior pastry chef di CAST Alimenti.
Condividi
33 ricette in trend a maggio: dagli antipasti al dolce. Provale tutte!
Abbiamo selezionato 33 ricette di antipasti, primi, secondi, contorni e dolci che ti accompagneranno per tutto il mese. Tante idee facili, gustose e creative... Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 5 maggio
10 ricette per tutte le occasioni della settimana dalla colazione alla cena passando per la pausa pranzo, tutte facili, veloci e di stagione! Leggi tutto
30 dolci zero sbatti, questi li puoi fare anche tu!
Preparare un buon dolce può essere più facile di quanto pensiate, questi dolci zero sbatti ne sono la prova: torte facili senza cottura, dolcetti veloci da... Leggi tutto
Le 31 migliori ricette con la pasta all'uovo per il pranzo della domenica
La pasta all'uovo è un grande classico della cucina italiana, ecco i nostri primi piatti top per i pranzi della domenica primaverili. Leggi tutto
28 ricette primaverili per un aperitivo in casa o in terrazza
Tanti antipasti sfiziosi che profumano di primavera da gustare per un aperitivo in casa o in terrazza. Scopriteli tutti! Leggi tutto
30 ricette di primavera di cui non potete fare a meno
Tante ricette per tutti i momenti della giornata perfette per celebrare la stagione più attesa dell'anno! Leggi tutto
Maggio, frutta di stagione: 30 ricette per chi la ama alla follia
Maggio è un mese speciale per la frutta, le albicocche e le ciliegie sono la più attesa novità, ecco le migliori ricette con la frutta di questo mese. Leggi tutto