Francesco Germani
Il fisico di Francesco Germani non mente, e infatti ha studiato scienze motorie. Ma come ci racconta le coincidenze e, soprattutto, la vocazione hanno avuto un peso determinante nel modificare il suo percorso. Così, all'età di 29 anni, decide di intraprendere una grande avventura e aprire il suo ristorante. Giovane e talentuoso, inizia a collezionare i primi favori di critica e clientela e a definire la sua cucina, che si rivela da subito buona e divertente. Dopo sette anni di grande attività e successi, sceglie di concedersi una pausa. Per guardarsi intorno, per imparare ancora, per definirsi meglio. E così si regala un anno formativo che si rivelerà molto importante, un respiro per un ulteriore arricchimento e una fonte per nuove ispirazioni. Due i passaggi fondamentali che hanno caratterizzato questo periodo: il primo dietro i fornelli diretti da Pietro Leeman, l’emblema della cucina vegana, e il successivo sotto la direzione del giovane Enrico Bartolini, e della sua cucina diretta e di sostanza. A un anno dalla sua "seconda inaugurazione", come la conosciamo e apprezziamo oggi nella sua nuova e bella location in centro a Milano, La Maniera di Carlo è il risultato di tutto questo.
Il regno di una cucina salutare, generosa e volitiva, che brilla d'entusiasmo genuino per i prodotti e per la loro, moderata, trasformazione. Un luogo in cui stare bene, che nel nome ricorda il padre dello chef.
Condividi
34 idee per una cena senza carne da leccarsi i baffi!
Tante ricette tra primi, secondi e piatti unici a base vegetale, con le uova o con il pesce per una cena senza carne ma con tanto gusto e sostanza! Leggi tutto
30 ricette in trend a novembre: dall'antipasto al dolce. Provale tutte!
Primi, secondi, contorni e dolci che ti accompagneranno questo mese. 30 ricette da non perdere a novembre, adatte a tutti i gusti. Leggi tutto
20 ricette con la zucca al forno da provare ora
La zucca al forno è un classico dell'autunno: da sola come contorno di stagione oppure in tante golose preparazioni di piatti unici e antipasti, ecco le nostre... Leggi tutto
Cosa cucinare la settimana del 3 novembre
10 ricette perfette per il tran tran quotidiano, tutte facili, veloci, di stagione e soprattutto buonissime! Leggi tutto
30 ricette da mangiare domenica sul divano: lo sappiamo che le volete!
Domenica sera, divano, film e coperta: esiste un programma migliore di questo? Ecco la nostra gallery con tante ricette perfette da mangiare domenica sul... Leggi tutto
40 ricette vegane buonissime che piacciono anche alla nonna
Le migliori ricette vegane da proporre a pranzo e cena, piaceranno a tutta la famiglia: anche alla nonna! Provate tante ricette gustose e facili a base di... Leggi tutto
Novembre, frutta di stagione: 36 ricette per chi la ama alla follia
Arance, cachi, castagne e pere e molto altro! Novembre regala frutti unici per preparare tante ricette ricche di gusto, dolci e salate. Una più buona... Leggi tutto