Dal 18 al 20 marzo a Milano, "Fa’ la cosa giusta"
Dal 18 al 20 marzo il gate 4 della FieraMilanoCity ospita “Fa’ la cosa giusta” , l’evento nazionale dedicato al consumo critico e agli stili di vita sostenibili. Tanti i valori e temi trattati al fine di valorizzare l’alimentazione biologica, la moda etica, il commercio equo e l’abitare “green”. Tra le numerose iniziative in programma, questa tredicesima edizione propone curiose novità nel campo dell’alimentazione sostenibile; una su tutte è il Progetto Speziale, un'ampia area dove poter degustare differenti miscele di tè, acquistare spezie esotiche e nostrane, come il peperoncino e lo zafferano, ma anche prendere parte a laboratori e workshop. Una preziosa opportunità per entrare in contatto con tradizioni e culture diverse e che, grazie alla presenza di produttori o distributori italiani ed esteri, sarà una bella occasione per conoscere utilizzi e proprietà delle numerose varietà di piante. Per scoprire il gusto di cucinare in modo completamente etico ci saranno showcooking a tema vegan, gluten free o dedicati alle alternative naturali allo zucchero; ma anche dimostrazioni sull’utilizzo della quinoa, della canapa, della birra artigianale… E le sorprese non finiscono qui: ci sarà anche spazio per moda e bellezza, con proposte di linee per la colorazione dei capelli a base di spezie, fiori e radici e laboratori di filati e tessuti tinti esclusivamente con coloranti naturali. Insomma, i motivi per investire 7 euro nel biglietto d’ingresso sembrano tanti e buoni. A partire dal nome, invitante, dell’iniziativa. “Fa’ la cosa giusta”! Foto by Fa' la cosa giusta
Condividi
Arriva Il Grande Cucchiaino d'Argento: il libro completo di ricette dedicate ai bambini
Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la... Leggi tutto
Il Cucchiaio d'Argento Collection: il ricettario vi aspetta in edicola
Il Cucchiaio d'Argento Collection arriva in edicola con un nuovo look e per l'occasione festeggia con delle ricette di dolci per tutta la famiglia. Leggi tutto
Al via l’obbligo dell’etichetta d’origine per pasta e riso
La pasta è uno degli alimenti più amati dagli italiani ed è anche il simbolo del Made in Italy nel mondo. Proprio oggi, 14 febbraio, la provenienza del grano... Leggi tutto
Salon du Chocolat di Milano: biglietti scontati per gli amici di Cucchiaio.it
Conto alla rovescia per il Salon du Chocolat di Milano, uno degli eventi più attesi dagli amanti del cacao che dal 15 al 18 febbraio vedrà protagonisti negli... Leggi tutto
Tiramisù lungo 150 metri: a Gorizia si tenta il record del mondo
A Gorizia domenica 11 febbraio andrà in scena la realizzazione del tiramisù più lungo del mondo. Leggi tutto
Pandano, ecco il nuovo cibo di tendenza amato da Nigella Lawson
Si chiama Pandano ed è una pianta asiatica della famiglia delle Pandanaceae, di cui esistono 600 varietà. E' chiamato anche pandanus o pandan. Le foglie di... Leggi tutto
Dindr, ecco l'app per appuntamenti galanti al ristorante
Amore al primo morso? Può capitare se usate Dindr, l'applicazione per smartphone che promette di farvi incontrare chi ha i vostri stessi gusti a tavola.... Leggi tutto