Attualità

Cucina Vegetariana: Zuppe, minestre e vellutate

pubblicata il 19.05.2015

Con Donna Moderna, OGGI e TV Sorrisi e Canzoni in edicola il quinto appuntamento con la collana del Cucchiaio “Cucina Vegetariana” .   Tante buone idee per primi piatti in brodo da proporre in tavola tutto l’anno, come portata principale e con ingredienti meno consueti. Eccone un piccolo assaggio: Crema di pomodori e peperoni con semi croccanti. Il piano delle prossime uscite: 27/05 Pasta e sughi 03/06 Antipasti salse e sfizi 10/06 Pane, pizze e focacce 17/06 Dolci e dessert 24/06 Risotti, timballi e crochette 01/07 Colazioni, merende e spuntini 08/07 Gnocchi e crespelle 15/07 Ricette dal mondo 22/07 Menù per bambini 29/07 Conserve dolci e salate

Condividi

LEGGI ANCHE