Attualità

Cucina Vegetariana: Verdure ripiene, sauté e al forno

pubblicata il 06.05.2015

Terzo appuntamento con la nuova collana "Cucina Vegetariana" firmata dal Cucchiaio d'Argento, in edicola insieme a Donna Moderna, OGGI e TV Sorrisi e Canzoni.

Con questo volume tante gustose idee per portare in tavola i gratin, ricchi ripieni di verdura, sfruttando al meglio gli ortaggi di stagione.

Ecco la ricetta dei Fiori di zucca ripieni di patate, per averne un assaggio.

Il piano delle prossime uscite: 13/05 Insalatone di verdure e cereali 20/05 Zuppe, minestre e vellutate 27/05 Pasta e sughi 03/06 Antipasti salse e sfizi 10/06 Pane, pizze e focacce 17/06 Dolci e dessert 24/06 Risotti, timballi e crochette 01/07 Colazioni, merende e spuntini 08/07 Gnocchi e crespelle 15/07 Ricette dal mondo 22/07 Menù per bambini 29/07 Conserve dolci e salate

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