Attualità

Cucina Vegetariana, è in edicola il secondo voume

pubblicata il 28.04.2015

Tutti i mercoledì in uscita con OGGI, Donna Moderna e TV Sorrisi e Canzoni, i volumi della nuova collana Cucina Vegetariana firmata dal Cucchiaio d'Argento. Dalle ricette della nostra tradizione a base di cereali, ortaggi e legumi, alle proposte più innovative: una cucina vegetariana ricca, saporita e coerente con le nostre abitudini culinarie. Dopo la prima uscita Torte salate e sformati, dal 29 aprile troverete in edicola il secondo numero Grandi piatti di legumi. Ecco la ricetta del Cacciucco di ceci, per averne un assaggio. Il piano delle prossime uscite: 29/04 Grandi piatti di legumi 06/05 Verdure ripiene, sauté e al forno 13/05 Insalatone di verdure e cereali 20/05 Zuppe, minestre e vellutate 27/05 Pasta e sughi 03/06 Antipasti salse e sfizi 10/06 Pane, pizze e focacce 17/06 Dolci e dessert 24/06 Risotti, timballi e crochette 01/07 Colazioni, merende e spuntini 08/07 Gnocchi e crespelle 15/07 Ricette dal mondo 22/07 Menù per bambini 29/07 Conserve dolci e salate

Condividi

LEGGI ANCHE