Attualità

Cucina Vegetariana: Antipasti, salse e sfizi

pubblicata il 03.06.2015

Il 7° volume della collana "Cucina Vegetariana" del Cucchiaio d’Argento è da oggi in edicola con Donna Moderna, Oggi e Tv Sorrisi e Canzoni. “Antipasti, salse e sfizi” ti aspettano con tante idee golose per stuzzicare il palato prima del pasto. Preparati in modo equilibrato, rientrano a pieno titolo tra le portate di un menu vegetariano. Qui la ricetta della Mousse di piselli e tofu con cracker di miglio, un piccolo assaggio per te! E poi ecco il piano delle prossime uscite: 10/06 Pane, pizze e focacce 17/06 Dolci e dessert 24/06 Risotti, timballi e crochette 01/07 Colazioni, merende e spuntini 08/07 Gnocchi e crespelle 15/07 Ricette dal mondo 22/07 Menù per bambini 29/07 Conserve dolci e salate

 

Condividi

LEGGI ANCHE