Attualità

In libreria "Conserve di Casa", il primo volume del Cucchiaio d'Argento - L'ho fatto io!

pubblicata il 04.09.2015

Questo primo volume della nuova serie Il Cucchiaio d’Argento - L’ho fatto io propone le tecniche di base per preparare conserve dolci e salate e raccoglie 100 nuove ricette di sicura riuscita, fotografate e spiegate passo per passo, utili per creare una golosa e moderna dispensa, piena di irresistibili specialità fatte con le proprie mani. Verdure sott’aceto e sott’olio, marmellate e gelatine, mix di erbe aromatiche e salse sfiziose, frutta secca, sciroppata o sapientemente conservata sotto spirito. Scorte golose da cui attingere durante tutto l’anno per improvvisare antipasti, merende o spuntini genuini e irresistibili. Ma anche per regalare agli amici foodies piccoli assaggi della propria competenza ai fornelli. Ora, a disposizione di tutti i golosi, nelle migliori librerie e sul nostro shop online.

Condividi

LEGGI ANCHE