Attualità

Collection n°6 | Pasta e riso in insalata

pubblicata il 24.06.2015

Dalle verdure al pesce, ad entrambi: quando il riso mostra la sua duttilità anche in insalata abbinandosi perfettamente ad asparagi, salmone e gamberoni.

• Il chicco bianco candido e la forma allungata e affusolata del riso Basmati si sposa alla perfezione con ciuffi di calamaro, pollo con anacardi e zucchine ripiene. Un riso particolarissimo per piatti originalissimi.

• Si fa presto a dire maionese. All’arancia, al wasabi, al curry è sempre pronta ad arricchire ogni vostro piatto facendosi apprezzare nelle sue innumerevoli sfumature.

• Nella “caprese” pomodoro e mozzarella non possono proprio mancare. Ma il modo di abbinarle e combinarle può davvero variare. Con la pasta è un classico, ma non è certo meno stuzzicante con le melanzane, in versione finger food, gratinata o con mozzarella di bufala.

Condividi

LEGGI ANCHE