Attualità

Collection n°6 | Carne, pesce e formaggi con verdura

pubblicata il 24.06.2015

• Tanto gusto in più e croccantezza con la semplice aggiunta di fettine di bacon o di pancetta, affumicata o meno che sia. Questo è quello che succede in una Caesar Salad con pollo, in un piatto di fresco radicchio con pancetta o in sfiziosi cestini con pancetta e verdura cotti in forno.

• Con songino e tartufo, con peperoni in agrodolce o con sedano rapa, o, ancora, alla “alla parigina”, con palline di burro e Roquefort: ingrediente principale, capace di fare la differenza in tutti questi casi, è il pollo.

• Con il suo gusto affumicato e intenso, in un’insalata lo speck non appare proprio mai fuori luogo. Perché non provarlo con la scarola, con il cavolo cappuccio o in un risotto freddo con il melone.

• Quel tanto di proteine che bastano senza appesantire una pausa pranzo. Spesso tocca proprio alle uova fornirle: in un insalata primaverile con sfoglie di frittata alle erbe, in un insalata di lattuga e groviera o in lattughino con uova di quaglia.

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