Attualità

#chefcucchiaio | Buen viaje!

pubblicata il 10.03.2014

La primavera alle porte fa di questo #chefcucchiaio un vero poliglotta che ha voglia di uscire, viaggiare, conoscere, assaggiare e respirare per le prossime tre settimane aria internazionale. In collaborazione con Expo, richiede allora a tutti colori che vogliono (innanzitutto) divertirsi, poi trafficare per mettersi in gioco, quindi sperimentare in cucina, una ricetta davvero speciale, probabilmente inedita, in cui le contaminazioni tra le origini dei sapori potranno esser le più disparate. E dunque, per l’occasione, le meglio benvenute. La base su cui costruire tale rivisitazione è una ricetta tradizionale spagnola, il cui nome deriva dal recipiente che la contiena. La Paella. Partendo dalla Spagna potrete fare il giro del mondo e scegliere, attingere e raccogliere dove meglio credete (nei mercati e nelle botteghe o direttamente dalla terra di qualche luogo lontano e sperduto), le erbe e le spezie di cui avrete bisogno per accompagnarla a vostro modo in un viaggio inesplorato. Altri vincoli oltre ai classici (sulle indicazioni obbligatorie relative a: procedimento, tempi di realizzazione, quantità delle porzioni e degli ingredienti, nonchè l’invio di una foto* del piatto) non esistono. Partite? Avete tempo fino al 31 marzo per spedire il tutto a chefcucchiaio@cucchiaio.it! Buen viaje! *formato JPEG, 1200 pixel di base, formato orizzontale, risoluzione 72 dpi.

Condividi

LEGGI ANCHE