Attualità

Che sapore ha il mais Corvino e cosa ci si produce

pubblicata il 30.05.2016

Il mais nero ha un aroma rustico, affumicato e una nota integrale.

Carlo Maria Recchia produce e distribuisce:

- Succo di Mais Corvino (una bevanda analcolica) prodotto con la parte di buccia scartata dalla macinatura. Si ottiene per infusione e si estrae dal pigmento l’elemento antiossidante. Al succo vengono aggiunti altri ingredienti fra cui cannella e mela. Ha pochissime calorie anche per l’impiego di stevia e non zucchero, se ne raccomanda il consumo la mattina. Ha un retrogusto che ricorda la marmellata di castagne.

- Biscotti vegani senza uova, lattosio e glutine

Grissini

- Caffè in cialde e capsule

- Farina, macinata a pietra (distribuita in sacchetti di stoffa affinchè respiri e non venga ‘contaminata’ da sostanze plastiche)

- Pasta certificata guten-free che sarà a breve presentata a Londra alla House of Peroni

- Birra 

La prossima naturale evoluzione nell’utilizzo del mais corvino sarà in ambito farmaceutico: Carlo sta promuovendo lo studio delle molecole di questo prodotto per verificarne l’efficacia come principio attivo nei casi di ipertensione e problemi cardiaci. 

Condividi

LEGGI ANCHE