CAST Alimenti Open Day: un giorno di formazione gratuita per aspiranti chef
Sogni di fare lo chef, ma non sai da che parte cominciare? Un buon punto di partenza per muovere i primi passi nel mondo della cucina è senza dubbio entrare in contatto con dei professionisti del settore. L’occasione da cogliere è quella con i docenti e lo staff della scuola di CAST Alimenti di Brescia che il prossimo 30 settembre organizza un Open Day dedicato ai futuri studenti e a coloro che vogliono testare in prima persona le proprie capacità, per vedere quali sono le competenze di base – e da acquisire – per poter percorrere questa strada. Agli aspiranti chef, la giornata del corso di alta formazione per cuoco offre la possibilità di seguire una lezione di prova gratuita, durante la quale si potrà scoprire il metodo didattico della scuola seguendo le spiegazioni degli insegnanti, mettendosi alla prova all’interno dei laboratori, scoprendo le attrezzature all’avanguardia e avendo a disposizione un ricco materiale didattico, sia cartaceo che multimediale. Inoltre, spazio a simulazioni di situazioni lavorative e all’opportunità di chiedere tutte le informazioni sulla scuola: dalle agevolazioni per l’ingresso fino alle reali possibilità di entrare nel mondo lavorativo. Senza dimenticare l’occasione di visitare la scuola e di conoscere gli chef di CAST Alimenti, per poter avere un primo contatto diretto con loro. Come spiega lo chef Nicola Michieletto, docente del corso di alta formazione e autore delle ricette di cucina della nostra sezione Senza Glutine, durante il corso “trasmettiamo le conoscenze, il rigore e la passione necessarie per trasformare un’idea in un progetto concreto”. L’appuntamento con l’Open Day è alle porte. Non lasciatevelo sfuggire. Per iscriversi basta andare sul sito di CAST Alimenti.
Condividi
Arriva Il Grande Cucchiaino d'Argento: il libro completo di ricette dedicate ai bambini
Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la... Leggi tutto
Il Cucchiaio d'Argento Collection: il ricettario vi aspetta in edicola
Il Cucchiaio d'Argento Collection arriva in edicola con un nuovo look e per l'occasione festeggia con delle ricette di dolci per tutta la famiglia. Leggi tutto
Al via l’obbligo dell’etichetta d’origine per pasta e riso
La pasta è uno degli alimenti più amati dagli italiani ed è anche il simbolo del Made in Italy nel mondo. Proprio oggi, 14 febbraio, la provenienza del grano... Leggi tutto
Salon du Chocolat di Milano: biglietti scontati per gli amici di Cucchiaio.it
Conto alla rovescia per il Salon du Chocolat di Milano, uno degli eventi più attesi dagli amanti del cacao che dal 15 al 18 febbraio vedrà protagonisti negli... Leggi tutto
Tiramisù lungo 150 metri: a Gorizia si tenta il record del mondo
A Gorizia domenica 11 febbraio andrà in scena la realizzazione del tiramisù più lungo del mondo. Leggi tutto
Pandano, ecco il nuovo cibo di tendenza amato da Nigella Lawson
Si chiama Pandano ed è una pianta asiatica della famiglia delle Pandanaceae, di cui esistono 600 varietà. E' chiamato anche pandanus o pandan. Le foglie di... Leggi tutto
Dindr, ecco l'app per appuntamenti galanti al ristorante
Amore al primo morso? Può capitare se usate Dindr, l'applicazione per smartphone che promette di farvi incontrare chi ha i vostri stessi gusti a tavola.... Leggi tutto