Al Cortile, il bio temporary restaurant di Food Genius Academy
Prendi una scuola di cucina professionale e tutto il fermento che la spinge oltre le sue mura per far conoscere a tutti quant’è brava e creativa; una di quelle che ha voglia di mettersi sempre alla prova e far sentire la sua voce. Prendi un’atmosfera che non ti aspetti a Milano, che sa di campagna e cose buone. E che ti sorride da subito. Prendi un locale di quelli che sai già piacerà quando si starà al chiuso, per quel suo carattere semplice ma raccolto, accogliente, dai particolari misurati e dal soffitto di travi scure, a vista come la sua grande cucina attrezzata. Un posto che sei certo sarà bello gustare anche nella bella stagione, con il cortile che t’invita a rimanere. Prendi chef stellati, italiani e non, dotati di spirito disponibile e adatto a concedersi al nuovo e alle idee che funzionano. Prendi l’Expo, i suoi sei mesi di durata e la cosiddetta formula d’apertura “temporary”. Poi prendi un calendario e mescolalo a tutti ingredienti di cui sopra. Volià! "Al cortile", il bio temporary restaurant di Food Genius Accademy, è pronto per far apprezzare ai più la cucina di cuochi famosi, ospiti eccezionali ed alunni talentuosi a prezzi contenuti, offrendo materie bio, cocktail, vini e servizi selezionati. E noi, che l’abbiamo vissuto ieri in anteprima e amiamo le belle scommesse, vogliamo dirvelo e consigliarvelo. Per tutte le altre info e coordinate su questo bel progetto, passa di qui.
Condividi
Arriva Il Grande Cucchiaino d'Argento: il libro completo di ricette dedicate ai bambini
Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la... Leggi tutto
Il Cucchiaio d'Argento Collection: il ricettario vi aspetta in edicola
Il Cucchiaio d'Argento Collection arriva in edicola con un nuovo look e per l'occasione festeggia con delle ricette di dolci per tutta la famiglia. Leggi tutto
Al via l’obbligo dell’etichetta d’origine per pasta e riso
La pasta è uno degli alimenti più amati dagli italiani ed è anche il simbolo del Made in Italy nel mondo. Proprio oggi, 14 febbraio, la provenienza del grano... Leggi tutto
Salon du Chocolat di Milano: biglietti scontati per gli amici di Cucchiaio.it
Conto alla rovescia per il Salon du Chocolat di Milano, uno degli eventi più attesi dagli amanti del cacao che dal 15 al 18 febbraio vedrà protagonisti negli... Leggi tutto
Tiramisù lungo 150 metri: a Gorizia si tenta il record del mondo
A Gorizia domenica 11 febbraio andrà in scena la realizzazione del tiramisù più lungo del mondo. Leggi tutto
Pandano, ecco il nuovo cibo di tendenza amato da Nigella Lawson
Si chiama Pandano ed è una pianta asiatica della famiglia delle Pandanaceae, di cui esistono 600 varietà. E' chiamato anche pandanus o pandan. Le foglie di... Leggi tutto
Dindr, ecco l'app per appuntamenti galanti al ristorante
Amore al primo morso? Può capitare se usate Dindr, l'applicazione per smartphone che promette di farvi incontrare chi ha i vostri stessi gusti a tavola.... Leggi tutto