Attualità

Al Cortile, il bio temporary restaurant di Food Genius Academy

pubblicata il 17.04.2015

Prendi una scuola di cucina professionale e tutto il fermento che la spinge oltre le sue mura per far conoscere a tutti quant’è brava e creativa; una di quelle che ha voglia di mettersi sempre alla prova e far sentire la sua voce. Prendi un’atmosfera che non ti aspetti a Milano, che sa di campagna e cose buone. E che ti sorride da subito. Prendi un locale di quelli che sai già piacerà quando si starà al chiuso, per quel suo carattere semplice ma raccolto, accogliente, dai particolari misurati e dal soffitto di travi scure, a vista come la sua grande cucina attrezzata. Un posto che sei certo sarà bello gustare anche nella bella stagione, con il cortile che t’invita a rimanere. Prendi chef stellati, italiani e non, dotati di spirito disponibile e adatto a concedersi al nuovo e alle idee che funzionano. Prendi l’Expo, i suoi sei mesi di durata e la cosiddetta formula d’apertura “temporary”. Poi prendi un calendario e mescolalo a tutti ingredienti di cui sopra. Volià! "Al cortile", il bio temporary restaurant di Food Genius Accademy, è pronto per far apprezzare ai più la cucina di cuochi famosi, ospiti eccezionali ed alunni talentuosi a prezzi contenuti, offrendo materie bio, cocktail, vini e servizi selezionati. E noi, che l’abbiamo vissuto ieri in anteprima e amiamo le belle scommesse, vogliamo dirvelo e consigliarvelo.   Per tutte le altre info e coordinate su questo bel progetto, passa di qui.

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