Attualità

Al Corso del Cucchiaio d'Argento si cucina la pasta!

pubblicata il 25.11.2015

Il 10 dicembre c'è un nuovo, imperdibile appuntamento con la Scuola di Cucina del Cucchiaio! Questa volta, più speciale del solito... Perchè? Perchè s'impara per fare la pasta mentre cuoce. Pochi ingredienti, tanti spunti creativi e segreti per portarsi a casa ispirazioni da riproporre nella quotidianità. Qualche esempio? Rigatoni alla carbonara di ceci, paccheri alla pizzaiola e eliche con patate e granella di luganega al vino rosso più varie sorpresine cucinate espresse da Stefano Caffarri che presenterà il suo nuovo libro Al Dente. In esclusiva per chi partecipa, il volume potrà essere acquistato con il 50% di sconto sul prezzo di copertina, quindi a soli € 9,50. Un'opportunità imperdibile di farne un prezioso regalo di Natale. L'appuntamento è da Farm65 alle 20:00. Per le iscrizioni scrivere a info@farm-65.com oppure chiamare il numero 02.8467306. Il costo della lezione è di 80 euro. Qui tutte le altre info di cui avete bisogno.

Condividi

LEGGI ANCHE