A scuola di cucina con il Cucchiaio d'Argento!
Un’icona, un riferimento, una pietra miliare: gli spaghetti sono l’essenza stessa dalla cucina popolare italiana. Prodotti in cento sfumature - vermicelli, spaghettoni, capelli d’angelo - e mille calibri, gli spaghetti sono il formato principe della pasta italiana e possono essere abbinati ad ogni genere di sugo, condimento o pesto. Ma assieme agli spaghetti ecco i formati “lunghi” che ci danno altrettante soddisfazioni: le linguine, le candele, gli ziti. Un viaggio nel tempo, dal classico “spaghetto al pomodoro” a un ragù contemporaneo, con qualche sorpresa, ricordando che gli spaghetti sono nati per essere mangiati… a mano! PROSSIMO APPUNTAMENTO 18 GIUGNO Basta la Pasta: spaghetti, linguine, ziti 18 giugno - dalle 19:30 alle 22:00 (costo €80) Per prenotare i corsi telefonare o mandare una mail a Farm 65.
Vuoi saperne di più? Tutte le informazioni e il calendario dei prossimi corsi Appuntamento in collaborazione con Pastificio Felicetti, nostro sponsor e fornitore.
Condividi
Arriva Il Grande Cucchiaino d'Argento: il libro completo di ricette dedicate ai bambini
Il Grande Cucchiaino d’Argento è la versione dedicata ai bambini de Il Cucchiaio d'Argento: un volume imperdibile con 235 ricette perfette per tutta la... Leggi tutto
Il Cucchiaio d'Argento Collection: il ricettario vi aspetta in edicola
Il Cucchiaio d'Argento Collection arriva in edicola con un nuovo look e per l'occasione festeggia con delle ricette di dolci per tutta la famiglia. Leggi tutto
Al via l’obbligo dell’etichetta d’origine per pasta e riso
La pasta è uno degli alimenti più amati dagli italiani ed è anche il simbolo del Made in Italy nel mondo. Proprio oggi, 14 febbraio, la provenienza del grano... Leggi tutto
Salon du Chocolat di Milano: biglietti scontati per gli amici di Cucchiaio.it
Conto alla rovescia per il Salon du Chocolat di Milano, uno degli eventi più attesi dagli amanti del cacao che dal 15 al 18 febbraio vedrà protagonisti negli... Leggi tutto
Tiramisù lungo 150 metri: a Gorizia si tenta il record del mondo
A Gorizia domenica 11 febbraio andrà in scena la realizzazione del tiramisù più lungo del mondo. Leggi tutto
Pandano, ecco il nuovo cibo di tendenza amato da Nigella Lawson
Si chiama Pandano ed è una pianta asiatica della famiglia delle Pandanaceae, di cui esistono 600 varietà. E' chiamato anche pandanus o pandan. Le foglie di... Leggi tutto
Dindr, ecco l'app per appuntamenti galanti al ristorante
Amore al primo morso? Può capitare se usate Dindr, l'applicazione per smartphone che promette di farvi incontrare chi ha i vostri stessi gusti a tavola.... Leggi tutto