Attualità

A scuola di cucina con il Cucchiaio d'Argento!

pubblicata il 15.06.2015

Un’icona, un riferimento, una pietra miliare: gli spaghetti sono l’essenza stessa dalla cucina popolare italiana. Prodotti in cento sfumature - vermicelli, spaghettoni, capelli d’angelo - e mille calibri, gli spaghetti sono il formato principe della pasta italiana e possono essere abbinati ad ogni genere di sugo, condimento o pesto. Ma assieme agli spaghetti ecco i formati “lunghi” che ci danno altrettante soddisfazioni: le linguine, le candele, gli ziti. Un viaggio nel tempo, dal classico “spaghetto al pomodoro” a un ragù contemporaneo, con qualche sorpresa, ricordando che gli spaghetti sono nati per essere mangiati… a mano! PROSSIMO APPUNTAMENTO 18 GIUGNO Basta la Pasta: spaghetti, linguine, ziti 18 giugno - dalle 19:30 alle 22:00 (costo €80) Per prenotare i corsi telefonare o mandare una mail a Farm 65.

Vuoi saperne di più? Tutte le informazioni e il calendario dei prossimi corsi Appuntamento in collaborazione con Pastificio Felicetti, nostro sponsor e fornitore.

Condividi

LEGGI ANCHE