Smoothie bowl al cioccolato e banana
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Porzioni 2
INGREDIENTI
- 4 banane
- 340 g di yogurt greco
- 2 cucchiaini di miele fluido
- 3-4 cucchiai di cacao zuccherato in polvere
Lo smoothie bowl è un frullato semplice da preparare e bello da presentare. Nella versione che vi proponiamo è anche molto goloso: impossibile resistere all’abbinamento tra cioccolato e banana!
Come preparare: Smoothie bowl al cioccolato e banana
Versate tutti gli ingredienti 1 nella ciotola del kCook con la lama montata.
Sistemate il coperchio e impostate 2 minuti a velocità 12. Premete OK e il pulsante Start/Stop.
Trasferite lo smoothie in una ciotola e livellate. Completate la bowl decorando con le gocce di cioccolato, le bacche di goji, i pistacchi tritati grossolanamente e la granola. In alternativa alle bacche di goji potete scegliere i cramberries e al posto della granola fiocchi di muesli. Servite subito.
Cheesecake fredda al caramello salato
Scoprite una cheesecake diversa dal solito: base croccante con noci pecan e uno speciale caramello salato ai datteri. Questa cheesecake fredda al caramello salato è un dolce assolutamente da provare! Leggi tutto
Rustici leccesi
Uno tra gli street food più caratteristici del Salento: golosissimi e perfetti per ogni occasione, dalla colazione salata alla cena! Leggi tutto
Ventagli di pasta fillo
I ventagli di pasta fillo sono golosi dolcetti facili da preparare. Si preparano con quattro ingredienti e sono super croccanti, una ricetta che vi metterà subito di buonumore! Leggi tutto
Bouillabaisse
La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia! Leggi tutto
Pasta fagioli e cozze
La pasta fagioli e cozze è un vero comfort food, una ricetta della tradizione partenopea da servire per un pranzo in famiglia o una cena speciale. Un primo di pesce facile e cremoso. Leggi tutto
Polpette di tonno e ricotta
Le polpette di tonno e ricotta sono sfiziose e semplici da preparare: dorate e croccanti, sono una ricetta da provare come antipasto o come secondo di pesce facile insieme al vostro contorno preferito. Leggi tutto
Italian sushi
L'Italian sushi è facile e veloce da preparare e potete servirlo come antipasto insieme a un classico tagliere. Sono involtini di prosciutto crudo farciti con un gustoso ripieno di mozzarella, rucola e pomodori secchi. Leggi tutto