Smoothie bowl al cioccolato e banana
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Porzioni 2
INGREDIENTI
- 4 banane
- 340 g di yogurt greco
- 2 cucchiaini di miele fluido
- 3-4 cucchiai di cacao zuccherato in polvere
Lo smoothie bowl è un frullato semplice da preparare e bello da presentare. Nella versione che vi proponiamo è anche molto goloso: impossibile resistere all’abbinamento tra cioccolato e banana!
Come preparare: Smoothie bowl al cioccolato e banana
Versate tutti gli ingredienti 1 nella ciotola del kCook con la lama montata.
Sistemate il coperchio e impostate 2 minuti a velocità 12. Premete OK e il pulsante Start/Stop.
Trasferite lo smoothie in una ciotola e livellate. Completate la bowl decorando con le gocce di cioccolato, le bacche di goji, i pistacchi tritati grossolanamente e la granola. In alternativa alle bacche di goji potete scegliere i cramberries e al posto della granola fiocchi di muesli. Servite subito.
Pane e panelle
Pane e panelle è un panino tipico della città di Palermo: frittelle di farina di ceci profumate al prezzemolo e un buon pane siciliano, pochi ingredienti per una ricetta che è pura goduria! Leggi tutto
Torta rosa alle fragole
La torta rosa alle fragole è il dolce primaverile che non sapevate di volere: soffice e farcita con una crema alla vaniglia e formaggio spalmabili, si prepara con fragole fresche nell'impasto ed è deliziosa anche per un compleanno. Leggi tutto
Sushi facile facile
Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti. Leggi tutto
Rainbow cake
Una torta a strati dei colori dell'arcobaleno farcita con una crema al formaggio spalmabile: la ricetta per una rainbow cake bellissima e buonissima, perfetta come torta di compleanno o per celebrare un'occasione speciale. Leggi tutto
Uova alla monachina
Le uova alla monachina sono un caratteristico antipasto della tradizione napoletana, una ricetta da preparare soprattutto nel periodo di Pasqua a base di uova sode farcite con un cremoso ripieno di besciamella e Grana Padano. Leggi tutto
Gnocchi di patate alla bolognese
Un delizioso primo piatto, cremoso e avvolgente, della tradizione culinaria emiliana, realizzato con la ricetta autentica del ragù alla bolognese. Leggi tutto
Frittata di asparagi al forno
Non la solita frittata! Questa frittata di asparagi al forno con speck è colorata e buonissima, perfetta per portare in tavola una ricetta facile con una verdura tipicamente primaverile. L'abbinamento con lo speck è il vero tocco di gusto che... Leggi tutto