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Terrina di fegatini

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Terrina di fegatini ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
5h
Tempo totale
5h e 45 min

Fegatini di pollo, parte meno nobile della coscia, senz'altro, ma sicuramente low cost. Con i fegatini di pollo possiamo fare una terrina spalmabile, un pâté, e stupire i nostri ospiti senza spendere un capitale in foie gras e senza prendere il pâté di prosciutto in tubetto (visto a un buffet... raccapricciante).

PROCEDIMENTO

Ho cotto i fegatini al sangue nei 50 grammi di burro con gli aromi, ho quindi bagnato con i vini e lasciato evaporare, cercando di mantenere una cottura rosata. Ho passato successivamente il composto al cutter e poi al setaccio. Ho riposto la purea di fegatini in un recipiente e l'ho montata con il burro chiarificato. Ho aggiustato con sale e pepe.

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