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Bavarese vegan al cocco e coulis di mango

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bavarese vegan al cocco e coulis di mango ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
5 min
Tempo di riposo
2h
Porzioni
4
Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 1
Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 1

1

In un pentolino scaldate la Bevanda al Cocco e lo zucchero. Aggiungete l’agar agar e portate a bollore continuando a mescolare, abbassate la fiamma e proseguite per 3 minuti circa. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire il composto. 

Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 2
Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 2

2

Aggiungete lo yogurt di soia e amalgamate. Versate il composto così ottenuto negli stampi di alluminio, lasciateli raffreddare e infine trasferite in frigorifero per 1-2 ore, fino a quando la bavarese si è rassodata.

Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 3

3

Tagliate la polpa del mango a cubetti e mettetela in un pentolino a fuoco lento con lo zucchero per circa 15 minuti. Frullate il risultato per ottenere una salsa omogenea. Lasciate freddare. Se lo gradite conservate qualche quadratino di mango fresco per guarnire.

Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 4
Preparazione Bavarese vegan al cocco e coulis di mango - Fase 4

4

Togliete dagli stampi le bavaresi solidificate e versate sopra ognuna una coulis con la crema di mango. Decorate a piacere con i cubetti di mango.

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