OK

Scaloppa di fegato di coniglio alla birra, verza, datteri e capperi fritti

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Scaloppa di fegato di coniglio alla birra, verza, datteri e capperi fritti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min

PROCEDIMENTO

Il vortice si innesca al grido di Tutto Si Frigge. Bisogna sapersi fermare, come i ladri alle casse dei supermercati o i boxeur avanti con gli anni: quando ho tentato di friggere le orecchie del Beagle della signora sul pianerottolo, ho capito che avevo bisogno della consulenza di uno bravo, ed ho chiamato Dan Lerner.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SCALOPPA DI FEGATO DI CONIGLIO ALLA BIRRA, VERZA, DATTERI E CAPPERI FRITTI"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

Condividi