OK

Borlotti con salsa di gamberetti

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Borlotti con salsa di gamberetti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 20 min
Calorie
402

PROCEDIMENTO

Lessate i fagioli senza scongelarli, calcolando circa quarantacinque minuti dal bollore, poi sgocciolateli e lasciateli raffreddare. Preparate la salsa: lessate i gamberetti in acqua a bollore per due-tre minuti, sgocciolateli, tritateli e conditeli con un filo d’olio poi mescolateli con la maionese, lo yogurt, l’erba cipollina tagliuzzata, sale e pepe. Servite i fagioli con questa salsa, sono un gustoso contorno per medaglioni di astice lessato o per anelli di totano fritti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BORLOTTI CON SALSA DI GAMBERETTI"

Condividi