Risotto al salmone e limone
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 23 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 43 min min
- Calorie 450
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una casseruola scaldate un cucchiaio d’olio con una noce di burro, insaporitevi la cipollina tagliata a fettine molto sottili. Unite il riso, mescolate bene perché assorba il condimento. Aggiungete un mestolo di brodo caldo alla volta e portate a cottura. Cinque minuti prima che sia pronto insaporitelo con la buccia grattugiata del limone. Salate e pepate. Imburrate uno stampo a ciambella, versatevi il riso, battete il recipiente sul tavolo in modo che prenda bene forma, rovesciate sul piatto da portata. Decorate l’anello di riso con il salmone tagliato a striscioline e servite.Risotto al nero di seppia
Il risotto al nero di seppia è un primo piatto dal colore e dal sapore intensi. Una pietanza facile nella realizzazione ma sorprendente nel gusto: perfetto da portare in tavola durante un pranzo o una cena speciali, che sia in famiglia o con gli... Leggi tutto
Riso al forno
Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli... Leggi tutto
Porridge proteico
Ideale se siete appassionati di fitness, ma fantastico per tutti i golosi, il porridge proteico con avena, banane, cioccolato fondente, nocciole e semi di canapa è una colazione buonissima e perfetta per partire con il giusto carico di energia! Leggi tutto
Torta di semolino
La torta di semolino è un dolce delizioso dal sapore delicato e dalla consistenza quasi cremosa. Una ricetta facile per un dessert diverso dal solito che dovete assolutamente provare! Leggi tutto
Biscotti al grano saraceno
La ricetta dei biscotti al grano saraceno è un modo facile per ottenere deliziosi dolcetti di pasta friabile farciti con confettura ai lamponi. Perfetti a colazione e a merenda, vanno benissimo per una pausa golosa in qualsiasi momento della... Leggi tutto
Risotto alla salsa tartufata bianca e zafferano
Il risotto alla salsa tartufata e zafferano è un primo raffinato e scenografico perfetto per una cena tra amici o un'occasione speciale. Una ricetta dai colori e dal sapore che sorprendono. Leggi tutto
Risotto asparagi e speck
Il risotto asparagi e speck è una primo piatto facile e veloce da realizzare, ideale per un pranzo in famiglia o una cena tra amici. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto