Coni Alberello

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate la glassa: in una ciotola mescolate l’albume con lo zucchero a velo, se il composto dovesse risultare troppo denso diluitelo solo con alcune gocce d’acqua, infatti una glassa molto liquida rovinerebbe la cialda dei conetti. Sul piano di lavoro disponete i coni a testa in giù e uno per uno, con estrema leggerezza, spennellateli con la glassa “tirandola” a uno spessore quasi trasparente. Lasciateli asciugare, ma prima che lo siano del tutto “incollatevi”, a piacere, alcune perline e innevateli con poco zucchero. Coprite il fondo del piatto da portata di zucchero a velo o panna montata, sopra distribuite i coni alberello, sulla cima infilate le stelline.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONI ALBERELLO"

Gelato con il Bimby

Il gelato con il Bimby è facile da fare e, al netto del tempo di riposo in freezer, si prepara in circa 10 minuti. Provate la nostra ricetta alla vaniglia e arricchitela con il topping che preferite! Leggi tutto

Cheesecake rovesciata

La ricetta della cheesecake rovesciata nasce da un trend social: la base di biscotti di questa cheesecake capovolta forma un guscio esterno che racchiude la farcitura al formaggio spalmabile e fragole. Preparate il cucchiaio! Leggi tutto