Coni Alberello

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate la glassa: in una ciotola mescolate l’albume con lo zucchero a velo, se il composto dovesse risultare troppo denso diluitelo solo con alcune gocce d’acqua, infatti una glassa molto liquida rovinerebbe la cialda dei conetti. Sul piano di lavoro disponete i coni a testa in giù e uno per uno, con estrema leggerezza, spennellateli con la glassa “tirandola” a uno spessore quasi trasparente. Lasciateli asciugare, ma prima che lo siano del tutto “incollatevi”, a piacere, alcune perline e innevateli con poco zucchero. Coprite il fondo del piatto da portata di zucchero a velo o panna montata, sopra distribuite i coni alberello, sulla cima infilate le stelline.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONI ALBERELLO"

Cannoli siciliani

Quella dei cannoli siciliani è una ricetta tradizionale che partendo dalla nostra meravigliosa isola ha fatto il giro del mondo. Prepararli in casa è una bella sfida, che però vi regalerà grande soddisfazione! Leggi tutto

Tarte tropezienne

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena! Leggi tutto

Dubai chocolate bar

La Dubai chocolate bar ha fatto impazzire il mondo! Il suo ripieno di pasta kataifi al pistacchio è davvero irresistibile e, se siete veri fan, potete persino prepararla a casa con le vostre mani. Leggi tutto

Torta alle prugne

La torta alle prugne è un dolce soffice e buonissimo per ogni momento della giornata, dalla colazione alla merenda. La ricetta è facile e veloce, con un tocco di yogurt greco che rende ancora più golosa! Leggi tutto