Cestini di cipolle caramellate con insalata di rucola

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INGREDIENTI

1

Setacciate la farina e unite il burro a pezzetti.

2

Impastate, sbriciolate e disponete il composto a fontana. Al centro versate la panna acida.

3

Impastate di nuovo, formate una palla e fatela riposare 30 minuti. Successivamente stendete la pasta.


4

Ritagliate la pasta a tondini, foderatevi gli stampini imburrati, ricopriteli con l’apposita carta, riempiteli di fagioli secchi e cuocete 10 minuti in forno caldo a 180°. Eliminate fagioli e carta, fate dorare i cestini, lasciateli raffreddare. 

5

Cuocete per 20 minuti le cipolle tagliate a velo con due cucchiai d’olio. 

6

Quando sono trasparenti e dorate spolverizzatele con lo zucchero e fatele caramellare per 10 minuti. Ritirate, eliminate l’olio in eccesso, ponetele di nuovo sul fuoco, spruzzatele con l’aceto balsamico, fatelo evaporare, salate e pepate. Riempite i cestini con le cipolle caramellate, sopra distribuite foglioline di rucola, spruzzatele con olio e aceto balsamico.

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