
Cosa cucinare il weekend dell'8 gennaio
1. Fagottini alla zucca e zenzero. Antipasto o aperitivo? Questa ricetta sfiziosa è facile e invirante.
2. Crema di broccoli e latte di cocco. Un primo piatto caldo e delizioso con verdura di stagione e un tocco esotico e speziato.
3. Risotto ai carciofi con fonduta di formaggio. La stagione dei risotti non è finita ed ecco una buonissima ricetta per prepararne uno.
4. Pasta al forno con cavolfiore. Questa pasta al forno vi sorprenderà con il suo sapore delicato e la ghiotta crosticina dorata.
5. Orata al forno. Un grande classico sano e gustoso semplice da fare e dal profumo irresistibile.
6. Sformato di patate, groviera e salsiccia. Un piatto unico invernale sostanzioso e buono anche il giorno dopo.
7. Spinaci alla genovese. Un contorno da gustare caldo o tiepido, insieme ad un secondo piatto di carne o di pesce.
8. Marmellata di arance. Spalmata sul pane o per arricchire l'impasto di una torta, questa ricetta è un vero must.
9. Tartellette di granola al kiwi. Per la colazione del weekend portate in tavola questi dolcetti deliziosi.
10. Plumcake al cioccolato. La ricetta è facile, il procedimento veloce e il profumo che si sprigiona in cottura è irresistibile. Necessario aggiungere altro?