OK
OK

Cosa cucinare il weekend dell'8 gennaio

1. Fagottini alla zucca e zenzero. Antipasto o aperitivo? Questa ricetta sfiziosa è facile e invirante. 
 

2. Crema di broccoli e latte di cocco. Un primo piatto caldo e delizioso con verdura di stagione e un tocco esotico e speziato.

 

3. Risotto ai carciofi con fonduta di formaggio. La stagione dei risotti non è finita ed ecco una buonissima ricetta per prepararne uno.


4. Pasta al forno con cavolfiore. Questa pasta al forno vi sorprenderà con il suo sapore delicato e la ghiotta crosticina dorata.
 

5. Orata al forno. Un grande classico sano e gustoso semplice da fare e dal profumo irresistibile.


6. Sformato di patate, groviera e salsiccia. Un piatto unico invernale sostanzioso e buono anche il giorno dopo.


7. Spinaci alla genovese. Un contorno da gustare caldo o tiepido, insieme ad un secondo piatto di carne o di pesce.

 

8. Marmellata di arance. Spalmata sul pane o per arricchire l'impasto di una torta, questa ricetta è un vero must.

 

9. Tartellette di granola al kiwi. Per la colazione del weekend portate in tavola questi dolcetti deliziosi.

 

10. Plumcake al cioccolato.  La ricetta è facile, il procedimento veloce e il profumo che si sprigiona in cottura è irresistibile. Necessario aggiungere altro?

 

 

LE ALTRE RICETTE DELLO SPECIALE