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Cosa cucinare la settimana del 4 gennaio

1. Empanadas al forno con zucca e bietole. Deliziosi panzerotti in stile argentino nella versione al forno e con verdure di stagione. 
 

2. Pasta e fagioli. Fuori fa freddo e ci vuole un bel piatto caldo.
 

3. Trofie al pesto di noci e spinaci. Un primo piatto leggero e vegetariano. E pronto in meno di mezz'ora.
 

4. Polpette di tacchino in umido con patate. Un piatto unico da fare in padella per una cenetta con i fiocchi.
 

5. Cavolfiore in padella con pangrattato e acciughe. Ricetta da amare subito. Un contorno sano e piccantino facile e veloce.
 

6. Pastiera napoletana. Un dolce tradizionale composto da una pasta frolla friabile e un ripieno cremoso a base di ricotta e grano. Un tempo era preparata tra l'Epifania e la Pasqua, il periodo migliore per questi due ingredienti principali.
 

7. Croccante alle mandorle. Uno snack dolce sfizioso, veloce e facile da realizzare. Perfetto per la calza della Befana!

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