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Cosa cucinare la settimana del 14 dicembre

1. Rosti di patate con salmone affumicato e formaggio. Piccoli bocconi che vi fanno già sentire in vacanza.
 

2. Maccheroni gratinati ai funghi e mozzarella. La pasta pasticciata è sempre una garanzia. Questa ha un condimento di stagione.
 

3. Insalata di verdure invernali con tofu grigliato. Un piatto vegano e sano per arrivare leggeri alla prossima settimana di festa.
 

4. Pollo all'arancia. Un secondo di carne profumato e succoso per la cena infrasettimanale.
 

5. Finocchi speziati al forno. Un contorno semplice, veloce e facile da abbinare a carne o pesce.
 

6. Torta dei nove minuti. Veloce e soffice, per la colazione o la merenda dal lunedì al venerdì.
 

7. Biscotti pan di zenzero. Accanto a una tazza di tè, oppure appesi all'albero di Natale. Gingerbread cookies è il nome della ricetta anglosassone che non può mancare a Natale.

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