OK
OK

Cosa cucinare il weekend dell'11 dicembre

1. Polpette di ceci e pecorino. Ingredienti top in una forma irresistibile.

2. Tartine di riso al salto con crescenza e mazzancolle. Prove tecniche per gli antipasti delle feste.

3. Pasta e patate. Un amatissimo comfort food della nostra tradizione.

4. Pasta con i carciofi. Per chi cerca un primo piatto saporito e veloce.

5. Merluzzo in umido. Un secondo piatto di pesce al sugo per tutta la famiglia.

6. Radicchio in padella. Il modo più semplice per consumare cotta questa verdura di stagione.

7. Broccoli gratinati. Un contorno al forno invitante e genuino.

8. Sbriciolata con crema Rossana. Una torta casalinga con un ripieno che non ti aspetti.

9. Biscotti senza burro. Per la colazione o la merenda, buoni e sani.

10. Tiramisù in bicchiere con ganache al cioccolato. Quando si ha voglia di un vero peccato gola. 

LE ALTRE RICETTE DELLO SPECIALE