OK
OK

Cosa cucinare il weekend del 3 luglio

1. Polpette. Classiche per l'aperitivo, con un buon prosecco.

2. Sushi burrito. Un divertente mix giapponese e messicano.

3. Cozze alla marinara. Un antipasto per sentirsi in vacanza.

4. Crostata di verdura. Una torta salata con patate, zucchine e prosciutto cotto.

5. Cellentani gratinati al formaggio e acciughe. Un primo piatto gustoso con avvolgente besciamella.

6. Busiate con pesto di zucchine. Una pasta facilissima e super estiva.

7. Peperonata piccante. Un contorno accattivante.

8. Porridge. Per una ricca colazione all'inglese. 

9. Delizie al limone. Un dessert elegante e profumatissimo.

10. Rotolo al cioccolato con crema al mascarpone. Un dolce goloso per tutta la famiglia!

 

 

LE ALTRE RICETTE DELLO SPECIALE

  • Polpette

    Polpette

    Le polpette tradizionali sono a base di carne macinata, pane ammollato nel latte, parmigiano, impanate e fritte....  CONTINUA

  • Sushi burrito

    Sushi burrito

    Ecco la ricetta del sushi burrito, uno street food da mangiare con le mani, che incrocia il sushi giapponese con la...  CONTINUA

  • Cozze alla marinara

    Cozze alla marinara

    Le cozze alla marinara sono un antipasto semplice da preparare: si cucinano infatti pulendo bene i mitili e facendoli...  CONTINUA

  • Peperonata piccante

    Peperonata piccante

    Un contorno classico vivacizzato dalle note del peperoncino, la peperonata piccante è una ricetta facile da realizzare...  CONTINUA

  • Porridge

    Porridge

    Il porridge è un'istituzione in Gran Bretagna, secondo forse solo alla regina e ai bus rossi. Il porridge è il piatto...  CONTINUA

  • Delizie al limone

    Delizie al limone

    Le delizie al limone sono sfiziosi dolci, che racchiudono tutti i profumi e i sapori della penisola sorrentina: il...  CONTINUA