OK
OK

Cosa cucinare il weekend del 23 ottobre

1. Flan di zucca. Delizioso antipasto semplice da preparare per una bella figura con poco sforzo.
 

2. Passatelli in brodo. Un primo piatto caldo e brodoso adatto ai primi freddi.
 

3. Pasta al forno con cavolfiore. Verdure autunnali per un ottimo risultato diverso dal solito. 
 

4. Zuppa di cavolo nero con pane toscano. Una ricetta regionale adatta alla stagione: gustosa e sana.

 

5. Polpette a forno. La stagione del forno è aperta alla grande: datevi da fare!
 

6. Sogliola alla provenzale. Un secondo di mare leggermente fritto per un piatto saporito. 

 

7. Verdure al forno. Un contorno facile e versatile da adattare ai vostri gusti.

 

8. Castagnaccio. Un classico dolce autunnale, delicato e irresistibile.

 

9. Pancake al tè matcha. Per la colazione del weekend ecco una ricetta speciale con un ingrediente super.

 

10. Crostata spirale alla marmellata. Cioccolato bianco, nocciola e la vostra confettura del cuore. La goduria è garantita.

LE ALTRE RICETTE DELLO SPECIALE