OK
OK

Cosa cucinare il weekend del 20 novembre

1. Parigina. Una focaccia morbida che si prepara con la pasta per pizza e la pasta sfoglia. 

2. Canestrini di parmigiano. Un'idea creativa sempre d'effetto, da personalizzare nella farcitura.

3. Ravioli di gamberi al vapore. Come antipasto o primo piatto, per una cena dal tocco orientale.

4. Pasta e lenticchie. Comfort food quando le temperature si abbassano.

5. Lasagne in bianco. Una ricetta di stagione per la domenica, merito dell'aggiunta delle caldarroste nel condimento.

6. Pollo e patate al forno. Un secondo che è grande classico per tutta la famiglia.

7. Spinaci filanti con gorgonzola e pere. Un contorno facile, veloce e con un abbinamento che vi conquisterà.

8. Japanase Cheesecake. Versione sofficissima di uno dei dolci più amati in assoluto.

9. Cornetti di pasta brioche allo yogurt. Perfetti per la colazione fatta in casa, ma (quasi) come al bar.

10. Crostata di ricotta e uvetta. Una torta genuina e casalinga: semplicemente buonissima.

LE ALTRE RICETTE DELLO SPECIALE