OK
OK

Cosa cucinare il weekend del 16 ottobre

1. Castagne al microonde. Un aperitivo autunnale veloce e gustoso.
 

2. Gratin di pane, zucca e formaggio. Tre strati di bontà in un piatti unico goloso. 
 

3. Gnocchi al pomodoro gratinati. Un primo piatto con una bella crosticina. Giusto per sei porzioni. Non di più!
 

4. Risotto ai funghi porcini secchi. La stagione dei funghi va celebrata con questa ricetta da seguire passo passo.
 

5. Calamari ripieni al forno. Un secondo di pesce facile, sano e saporito. 
 

6. Cavolo nero in padella. Una grande verdura di stagione da condire come più vi piace.

 

7. Spezzatino di vitello con patate. Un piatto unico per la domenica che fa felici tutti.

 

8. Crema pasticcera. Un evergreen che non delude mai per farcire i vostri dolci o da gustare al cucchiaio.

 

9. Strudel di mele. Un grande classico da divorare fetta dopo fetta.
 

10. Torta fregolotta. Un dolce semplice da abbinare a un bel caffè o a un buon passito.

LE ALTRE RICETTE DELLO SPECIALE

  • Torta fregolotta

    Torta fregolotta

    La torta fregolotta è un dolce tipico della Marca Trevigiana, squisito nella sua semplicità: farina, panna e zucchero...  CONTINUA